Eliminar cuenta

Puedes borrar tu cuenta y los datos asociados desde la app (Mi perfil → Eliminar cuenta) o aquí. Se eliminarán perfil, anuncios, tienda y datos personales. Esta acción no se puede deshacer.

Inicia sesión para confirmar la eliminación de tu cuenta.

Iniciar sesión